Holzmanufaktur Cadonau
Hotel Cadonau
15.12.2017

Kochkurs

15. Dezember 2017

Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 3-Gang-Menü. Kochen Sie mit und lernen Sie während eines inspirierenden Nachmittags in der IN LAIN Küche viele Tipps und Tricks kennen, die Sie zu Hause einfach anwenden können. Geniessen Sie anschliessend die selbst zubereiteten Speisen bei einem Diner am Chef's Table im Gourmetrestaurant VIVANDA.

Freitag, 15. Dezember 2017 - Wintergerichte
jeweils von 14.00 bis 18.30 Uhr mit anschliessendem Diner

Im Kochkurs inklusive:
Willkommensgetränk und exklusive Hotelführung
Kochkurs von 14.00 bis 18.30 Uhr, inklusive Zvieri
Rezepturen
Champagner-Aperitif vor dem Cheminée in der Bar
3-Gang-Diner mit den selbst zubereiteten Speisen am Chefs's Table
Weinbegleitung, Mineral und Kaffee

Kochkurs inklusive aller erwähnten Leistungen CHF 335.00 pro Person und Kochkurs - Mindestens 4 bis maximal 8 Teilnehmer

Gäste die "nur" zum Diner kommen:
Exklusive Hotelführung um 18.00 Uhr
Champagner-Aperitif vor dem Cheminée in der Bar um 18.30 Uhr
3-Gang-Diner am Chef's Table
Weinbegleitung, Mineral und Kaffee

CHF 159.00 pro Person