Holzmanufaktur Cadonau
Hotel Cadonau
24.05.2019

Kochkurse Sommer

Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 3-Gang-Menü. Kochen Sie mit und lernen Sie während eines inspirierenden Nachmittags in der IN LAIN Küche viele Tipps und Tricks kennen, die Sie zu Hause einfach anwenden können. Geniessen Sie anschliessend die selbst zubereiteten Speisen bei einem Diner am Chef's Table im Gourmetrestaurant VIVANDA.

Folgende Kochkurs Daten bieten wir an:


Freitag, 24. Mai 2019 "Frühlings-Gerichte
Freitag, 28. Juni 2019 "Fisch-Gerichte"
Freitag, 06. September 2019 "Wild-Gerichte"
Freitag, 25. Oktober 2019 "Herbst-Gerichte"

Im Kochkurs inklusive:
Willkommensgetränk und exklusive Hotelführung
Kochkurs von 14.00 bis 18.00 Uhr, inklusive Zvieri
Kochbuch von Dario Cadonau
Aperitif vor dem Cheminée in der Bar
3-Gang-Diner mit den selbst zubereiteten Speisen am Chef's Table
Weinbegleitung, Mineral und Kaffee

Kochkurs inklusive aller erwähnten Leistungen CHF 390.00 pro Person

Mindestens 4 bis maximal 8 Teilnehmer

Gäste die "nur" zum Diner kommen:

Exklusive Hotelführung um 18.00 Uhr
Aperitif vor dem Cheminée in der Bar um 18.30 Uhr
3-Gang-Diner am Chef's Table
Weinbegleitung, Mineral und Kaffee
CHF 159.00 pro Person