Holzmanufaktur Cadonau
Hotel Cadonau
11.07.2019

Schaukäsen - Fonduezeit

An den Schakäse-Abenden ist der Käser direkt vor Ort und produziert während des Abends auf traditionelle Machart, am offenen Feuer Bergkäse. Helfen Sie mit, rühren Sie mit und erfahren Sie mehr über die Käseprodution. Spannung ist angesagt!

Wir eröffnen das Käseerlebnis um 18.30 Uhr bei einem gemeinsamen Aperitif mit Degustation von IN LAIN Käse, unter fachkundiger Leitung unseres Käsers Peter Maurer.
Danach servieren wir Ihnen ein Abendessen à-la-carte oder ein Käsefondue, beleitet vom gleichzeitig stattfindenden Schaukäsen.
Blicken Sie dabei ab und zu dem Käser über die Schulter, ein einmaliges Erlebnis in einem wunderbaren Ambiente.

Kosten:
CHF 50.00 pro Person für die Käsedegustation, inklusive Weinprobe
Abendessen gemäss à la carte Konsumation



An folgenden Daten produzieren wir Käse:

Donnerstag, 11. Juli 2019
Donnerstag, 15. August 2019
Donnerstag, 12. September 2019
Donnerstag, 17. Oktober 2019

Jeweils ab 18.30 Uhr
Die Produktion dauert ca. 2 Stunden

 

 

Wir freuen uns auf Sie.
Tischreservationen unter hotel(at)inlain.ch oder +41 81 851 20 00