Holzmanufaktur Cadonau
Hotel Cadonau
Mehr Informationen

Buchen & Bilder

Öffnungszeiten:
Abends ab 18.00 Uhr auf
Vorreservation offen
Tel. +41 (0)81 851 20 00

Dienstag ist das Gourmetrestaurant geschlossen
Das à la carte Restaurant ist 7 Tage, Mittags und Abends offen

Gourmetrestaurant VIVANDA

1 Stern Michelin  und 17 Gault&Millau Punkte
Im Gourmetrestaurant VIVANDA werden Sie am Abend mit einem exklusiven Überraschungs- und Degustationsmenü verwöhnt. Seine Leidenschaft, das Kochen, hat Dario Cadonau bei Spitzenköchen gelernt. So war er bei Daniel Bumann in der Chesa Pirani in La Punt (18 Punkte und 2 Sterne) bei Philip Rochat in Crissier (19 Punkte und 3 Sterne) und bei Harald Wohlfahrt in der Traube, Tonbach (19 Punkte und 3 Sterne). Den Wein zum Gourmetmenü, können Sie im Gewölbekeller selber aussuchen oder eine Wahl aus der IN LAIN Weinkarte treffen. Das Cheminée, viele Kerzen und der persönliche Service machen das Erlebnis unvergesslich.

5 Sterne-Superior
17 Gault&Millau Punkte
1 Michelin Stern
1. Platz Bündner Trendsetter Graubünden geht aus 2011
Master Gesamtpreis Best of Swiss Gastro 2012
Gault&Millau «Restaurant des Monats März 2013»
Koch des Jahres 2015 – Sonntagszeitung Rating Karl Wild
Innovation Trophy 2016 Relais & Châteaux
Gastrostern 2016
Origin Award 2017 Jeunes Restaurateurs d’Europe
Grand Chef Relais & Châteaux
Mitglied bei Engadin Golf Hotels