Holzmanufaktur Cadonau
Hotel Cadonau
Online buchen
Mehr Informationen

Buchen & Bilder

Öffnungszeiten:
Abends ab 18.00 Uhr auf
Vorreservation offen
Tel. +41 (0)81 851 20 00

Dienstag ist das Gourmetrestaurant geschlossen
Das à la carte Restaurant ist 7 Tage, Mittags und Abends offen

Gourmetrestaurant VIVANDA

1 Stern Michelin  und 17 Gault&Millau Punkte

Im Gourmetrestaurant VIVANDA werden Sie am Abend mit einem exklusiven Überraschungs- und Degustationsmenü verwöhnt. Seine Leidenschaft, das Kochen, hat Dario Cadonau bei Spitzenköchen gelernt. So war er bei Daniel Bumann in der Chesa Pirani in La Punt (18 Punkte und 2 Sterne) bei Philip Rochat in Crissier (19 Punkte und 3 Sterne) und bei Harald Wohlfahrt in der Traube, Tonbach (19 Punkte und 3 Sterne). Den Wein zum Gourmetmenü, können Sie im Gewölbekeller selber aussuchen oder eine Wahl aus der IN LAIN Weinkarte treffen. Das Cheminée, viele Kerzen und der persönliche Service machen das Erlebnis unvergesslich.

Koch des Jahres 2015 - Sonntagszeitung 31.5.15
1 Stern Michelin
17 Gault&Millau Punkte
Grand Chef Relais & Châteaux
GaultMillau «Restaurant des Monats März 2013»
Grosse Küche für Gourmets «Graubünden geht aus» 2012+2013
Master-Gesamtpreis «Best of Swiss Gastro» 2012
1. Platz Bündner Trendsetter «Graubünden geht aus» 2011

Mitglied bei Relais & Châteaux
Mitglied Engadin Golf Hotels
Mitglied Les Jeunes Restaurateurs d’Europe  
Mitglied Les Grandes Tables