Kochkurs «Fleisch sous-vide garen»

Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü. Kochen Sie mit und lernen Sie während eines inspirierenden Nachmittags in der IN LAIN Küche viele Tipps und Tricks kennen, die Sie zu Hause einfach anwenden können. Geniessen Sie anschliessend die selbst zubereiteten Speisen bei einem Diner am Chef's Table im Gourmetrestaurant VIVANDA.

  • Freitag, 25. August 2025 - Fleisch sous-vide garen
  • Freitag, 12. September 2025 - Wild und Pilze

von 14.00 bis 18.00 Uhr mit anschliessendem Diner

Im Kochkurs inklusive:

  • Willkommensgetränk ab 13.30 Uhr
  • Kochkurs von 14.000 bis 18.00 Uhr, inklusive Zvieri
  • Aperitif vor dem Cheminée in der Bar und exklusive Hotelführung
  • 4-Gang-Diner mit den selbst zubereiteten Speisen am Chef's Table

Kochkurs inklusive aller erwähnten Leistungen CHF 390.00 pro Person und Kochkurs - Mindestens 4 bis maximal 8 Teilnehmer.

Gäste die "nur" zum Diner kommen:

  • Exklusive Hotelführung um 18.00 Uhr
  • Aperitif vor dem Cheminée in der Bar um 18.30 Uhr
  • 4-Gang-Diner am Chef's Table

CHF 159.00 pro Person

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