Kulinarik

Nichts ist uns wichtiger, wie unsere Gäste in jeder Hinsicht zu verwöhnen. Wo mag dies mehr gelten, wie bei den kulinarischen Vorlieben?

Ob im Gourmetrestaurant VIVANDA, welches mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten GaultMillau ausgezeichnet ist oder in der gemütlichen La Stüvetta, ebenso von GaultMillau mit 14 Punkten ausgezeichnet, oder dem Restaurant Käserei. Grundsätzlich geht es Dario Cadonau und seinem Team darum, in allen Restaurants naturnahe und frisch zu kochen.

Das gilt auch für die hausgemachten, süssen, Köstlichkeiten. Denn auch die hauseigene Patisserie, in der feinstes Gebäck, Glace, Pralinen und Brot täglich frisch zubereitet werden, lässt so manches Herz höher und schneller schlagen.

Unsere Restaurants

La Stüvetta

Wählen Sie Ihr Lieblingsgericht aus der Karte. Haben Sie Lust auf einen knackigen Salat oder eine warme frische Suppe? Oder wie wäre es mit einem Engadiner Rindsfiletmedaillon im Brailer Arvenholzmantel mit saisonalen Beilagen? Besonders empfehlen können wir Ihnen das verführerische 3- bis 5-Gang-Menü.

Mehr erfahren

Vivanda

1 Michelin Stern & 17 GaultMillau Punkte. Das Gourmetrestaurant VIVANDA hat einen neuen, exklusiven Platz erhalten. Lichtdurchflutet, mit Blick in den Nationalpark und in den Hotelgarten erwarten Sie die neuen Räumlichkeiten.

Mehr erfahren

Käserei

Ob Safran, Trüffel oder Kräuterfondue. Wählen Sie zwischen vielen verschiedenen, feinsten Käse-Fondue-Variationen. Seit dem Winter 2019/2020 serviert das IN LAIN Team Raclette, Gschwellti & Käse und auch vorzügliches Fondue-Chinois.

Mehr erfahren

Lounge und Cigar-Lounge

Die IN LAIN-Lounge, welche sich im Steingewölbe im historischen Gebäudeteil unseres Hauses befindet, war einst der Cuort (Geräteschaftskeller) des alten Engadinerhauses. Heute ist dieser Platz wohl einer der gemütlichsten im Engadin.

Mehr erfahren

Sonnenterrasse

Wow, da müssen Sie einfach anhalten und die Aussicht geniessen! Die IN LAIN-Sonnenterrasse mit Holzboden, viel Freiraum zwischen den einzelnen Tischen und einem aus- und einladenden Sitzrondell aus Holz gewährt einen fantastischen Blick auf die Nationalparkberge. Sie scheinen zum Greifen nahe.

Mehr erfahren

Weinkeller

Im alten Stein um Stein freigelegten Gemäuer lagert eine edle Selektion an Rotweinen. Sie können Ihre bevorzugte Flasche hier unten aussuchen oder Ihre Wahl aus unserer gepflegten Weinkarte treffen.

Mehr erfahren

Veuve Clicquot Champagnerkeller

Im Dezember 2022 ist im IN LAIN Hotel Cadonau ein in der Schweiz einzigartiger Veuve Clicquot Champagnerkeller entstanden. Raritäten aus der Sammlung der Maison Veuve Clicquot haben hier Ihren Platz gefunden.

Mehr erfahren

Nächste Events

Sonntags-Brunch

Egal ob Frühaufsteher oder Langschläfer, lassen Sie es sich am Sonntag gut gehen.

Mehr erfahren

Osterbrunch

Starten Sie mit einem Brunch in den Ostersonntag

Mehr erfahren