Events

Lust auf Events der Extraklasse? Im IN LAIN Hotel Cadonau erwarten Sie abwechslungsreiche Veranstaltungen mit ausgewählten Highlights, die alle Ihre Sinne bedienen.

Sonntags-Brunch

Egal ob Frühaufsteher oder Langschläfer, lassen Sie es sich am Sonntag gut gehen.

Mehr erfahren

Schaukäsen

Wir produzieren am offenen Feuer Bergkäse und Sie liebe Gäste geniessen Ihr feines Käsefondue oder Raclette.

Mehr erfahren

Schaukäsen

Wir produzieren am offenen Feuer Bergkäse und Sie liebe Gäste geniessen Ihr feines Käsefondue oder Raclette.

Mehr erfahren

Kochkurs «Schmoren und Wintergerichte»

Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü.

Mehr erfahren

Schaukäsen

Wir produzieren am offenen Feuer Bergkäse und Sie liebe Gäste geniessen Ihr feines Käsefondue oder Raclette.

Mehr erfahren

Schaukäsen

Wir produzieren am offenen Feuer Bergkäse und Sie liebe Gäste geniessen Ihr feines Käsefondue oder Raclette.

Mehr erfahren

Kochkurs «Fischgerichte und Krustentiere»

Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü.

Mehr erfahren

Kochkurs «Kräuter und frische Sommergerichte»

Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü.

Mehr erfahren

Kochkurs «Fischgerichte und Krustentiere»

Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü.

Mehr erfahren

Kochkurs «Fleisch sous-vide garen»

Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü.

Mehr erfahren

Kochkurs «Wild und Pilze»

Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü.

Mehr erfahren