Lust auf Events der Extraklasse? Im IN LAIN Hotel Cadonau erwarten Sie abwechslungsreiche Veranstaltungen mit ausgewählten Highlights, die alle Ihre Sinne bedienen.
19. Januar 2025
Egal ob Frühaufsteher oder Langschläfer, lassen Sie es sich am Sonntag gut gehen.
Mehr erfahren Sonntags-Brunch
23. Januar 2025
Wir produzieren am offenen Feuer Bergkäse und Sie liebe Gäste geniessen Ihr feines Käsefondue oder Raclette.
Mehr erfahren Schaukäsen
06. Februar 2025
07. Februar 2025
Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü.
Mehr erfahren Kochkurs «Schmoren und Wintergerichte»
20. Februar 2025
06. März 2025
14. März 2025
Mehr erfahren Kochkurs «Fischgerichte und Krustentiere»
20. Juni 2025
Mehr erfahren Kochkurs «Kräuter und frische Sommergerichte»
18. Juli 2025
15. August 2025
Mehr erfahren Kochkurs «Fleisch sous-vide garen»
12. September 2025
Mehr erfahren Kochkurs «Wild und Pilze»