Tischreservation
Vivanda
Lichtdurchflutet, mit Blick in den Nationalpark und in den Hotelgarten erwarten Sie die Räumlichkeiten es Gourmetrestaurants. Zum Verwöhnprogramm gehören nebst der wunderschönen Aussicht im geräumige und modern gestalteten Ambiente des VIVANDA's das exklusive Überraschungs- und Degustationsmenü. Wählen Sie aus den rund 700 Positionen aus oder lassen Sie sich mit einer exklusiven Weinbegleitung durch den Abend begleiten.
Der Zauber beginnt schon beim Eintreten: Im Gewölbekeller des traditionellen Engadinerhauses erwartet Sie die gemütliche Lounge für den Aperitif. Ein romantisches Ambiente bei Kerzenschein und Kamin. Danach geht's weiter ins Gourmetrestaurant VIVANDA.
Seine Leidenschaft, das Kochen, hat Dario Cadonau bei Spitzenköchen gelernt. Seine Lehrmeister waren Daniel Bumann in der Chesa Pirani in La Punt (18 Punkte und 2 Sterne), Philip Rochat in Crissier (19 Punkte und 3 Sterne) und Harald Wohlfahrt in der Traube, Tonbach (D) (19 Punkte und 3 Sterne). Den Wein zum Gourmetmenü können Sie im Wein-Gewölbekeller selbst aussuchen oder eine Wahl aus der IN LAIN-Weinkarte treffen.
Gourmetrestaurant VIVANDA
Auf Vorreservation Abends von Donnerstag bis Sonntag offen
18.00 bis 23.00 Uhr
Reservationen unter
+41 81 851 20 00
Eindrücke
Chef's Table
Nehmen Sie Platz an unserem Chef's Table mit direktem Blick in die Küche sowie mit Blick in den Rotweinkeller. Ein besonderer Platz, um kulinarische Höhenflüge zu erleben, während Sie die Entstehung kulinarischer Leckerbissen mitverfolgen können. Der Chef's Table, der Platz für 2 bis 8 Personen bietet, wird bestimmt auch zu Ihrem Lieblingsplatz. Unser "Chef's Table", quasi ein Separee im historischen Steingewölbekeller, ist sehr beliebt – weshalb wir eine frühzeitige Reservierung empfehlen.