Tischreservation

Vivanda

Das Gourmetrestaurant VIVANDA hat einen neuen, exklusiven Platz erhalten. Lichtdurchflutet, mit Blick in den Nationalpark und in den Hotelgarten erwarten Sie die neuen Räumlichkeiten. Zum Verwöhnprogramm gehören nebst der wunderschönen Aussicht im geräumigen, modernen und neu gestalteten Ambiente des VIVANDA das  exklusive Überraschungs- und Degustationsmenü, begleitet von ausgesuchten Weinen.

Der Zauber beginnt schon beim Eintreten: Im Gewölbekeller des traditionellen Engadinerhauses erwartet Sie neu die gemütliche Lounge für den Aperitif. Ein romantisches Ambiente bei Kerzenschein, im Winter bei prasselndem Kamin und stets mit zuvorkommendem Service. Danach geht's weiter in den modernen Bereich des Hotels - ins neu gestaltete Gourmetrestaurant VIVANDA.

Seine Leidenschaft, das Kochen, hat Dario Cadonau bei Spitzenköchen gelernt. Seine Lehrmeister waren Daniel Bumann in der Chesa Pirani in La Punt (18 Punkte und 2 Sterne), Philip Rochat in Crissier (19 Punkte und 3 Sterne) und  Harald Wohlfahrt in der Traube, Tonbach (D)  (19 Punkte und 3 Sterne). Den Wein zum Gourmetmenü können Sie im Wein-Gewölbekeller selbst aussuchen oder eine Wahl aus der IN LAIN-Weinkarte treffen.

Öffnungszeiten
Abends ab 18.00 Uhr auf Vorreservation offen.
Montag und Dienstag geschlossen.

Reservationen unter
+41 81 851 20 00

Chef's Table

Nehmen Sie Platz an unserem Chef's Table mit direktem Blick in die Küche sowie mit Blick in den Rotweinkeller. Ein besonderer Platz, um kulinarische Höhenflüge zu erleben, während Sie die Entstehung kulinarischer Leckerbissen mitverfolgen können. Der Chef's Table, der Platz für 2 bis 8 Personen bietet, wird bestimmt auch zu Ihrem Lieblingsplatz. Unser "Chef's Table", quasi ein Separee im historischen Steingewölbekeller, ist sehr beliebt – weshalb wir eine frühzeitige Reservierung empfehlen.