Kulinarik
Nichts ist uns wichtiger, wie unsere Gäste in jeder Hinsicht zu verwöhnen. Wo mag dies mehr gelten, wie bei den kulinarischen Vorlieben?
Ob im Gourmetrestaurant VIVANDA, welches mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten GaultMillau ausgezeichnet ist oder in der gemütlichen La Stüvetta, ebenso von GaultMillau mit 14 Punkten ausgezeichnet, oder dem Restaurant Käserei. Grundsätzlich geht es Dario Cadonau und seinem Team darum, in allen Restaurants naturnahe und frisch zu kochen.
Das gilt auch für die hausgemachten, süssen, Köstlichkeiten. Denn auch die hauseigene Patisserie, in der feinstes Gebäck, Glace, Pralinen und Brot täglich frisch zubereitet werden, lässt so manches Herz höher und schneller schlagen.
Unsere Restaurants
La Stüvetta

Wählen Sie Ihr Lieblingsgericht aus der Karte. Haben Sie Lust auf einen knackigen Salat oder eine warme frische Suppe? Oder wie wäre es mit einem Engadiner Rindsfiletmedaillon im Brailer Arvenholzmantel mit saisonalen Beilagen? Besonders empfehlen können wir Ihnen das verführerische 3- bis 5-Gang-Menü.
Sonnenterrasse

Wow, da müssen Sie einfach anhalten und die Aussicht geniessen! Die IN LAIN-Sonnenterrasse mit Holzboden, viel Freiraum zwischen den einzelnen Tischen und einem aus- und einladenden Sitzrondell aus Holz gewährt einen fantastischen Blick auf die Nationalparkberge. Sie scheinen zum Greifen nahe.